PENANDATANGANAN KOMITMEN PETUGAS KESEHATAN DAN DOKTER DALAM MELAYANI PASIEN DI RSUD dr. GUNAWAN MANG

Senin 13/09/2021, RSUD dr. Gunawan Mangunkusumo ( RSGM) Ambarawa melakukan penandatanganan komitmen oleh petugas kesehatan dalam melayani pasien di RSGM. Acara ini dihadiri oleh Direktur, Pejabat Struktural, Kepala Instalasi, Case Manager, Supervisi, dan Manager Ruang. Direktur RSGM dr. Choirul Anam, MM dalam sambutannya menyampaikan jika komitmen merupakan sikap loyalitas petugas kesehatan untuk rumah sakit agar semakin meningkatkan mutu dan kualitas pelayanan pasien secara terus menerus dan berkelanjutan. Setelah sambutan direktur, acara selanjutnya dilakukan penandatangan oleh semua peserta yang hadir.

Komimen1

Komimen3

Komimen7

Selasa 14/09/2021, penandatanganan komitmen dilakukan oleh semua dokter di RSUD dr. Gunawan Mangunkusumo