PENERIMAAN SERTIFIKAT SURVEI AKREDITASI SNARS EDISI I RSUD AMBARAWA TAHUN 2019

Pada tanggal 13 Mei 2019 RSUD Ambarawa menerima Sertifikat Survei Akreditasi Standar Nasional Akreditasi Rumah Sakit (SNARS) Edisi I dengan predikat lulus tingkat Paripurna. Sertifkat diserahkan secara langsung oleh Ketua Eksekutif KARS DR. dr. Sutoto., M.Kes di Gedung KARS Area Epicentrum Walk Unit 716B Jl. Epicentrum Selatan, Karet Kuningan, Jakarta.

Sertifikat Akreditasi Rumah Sakit lulus tingkat paripurna diterima langsung oleh dr. Rini Susilowati, M.Kes selaku Direktur RSUD Ambarawa dan didampingi oleh :

1.     dr. Choirul Anam, MM selaku Kabid Yanmed

2.     dr. Dinar Widanarti, Sp. RM selaku Ketua Komite PMKP

3.     Dwi Retna Susilowati, S.Farm.,M. Clin. Pharm., Apt selaku Kepala Instalasi Farmasi

4.     Tri Wahyuningsih, S.Kep, Ns selaku  Manager Pelayanan Pasien

5.     Heri Budianto, S.Kom selaku sekertaris akreditasi

Sertifikat akreditasi ini merupakan untuk yang kedua kalinya RSUD Ambarawa menerima dan mempertahankanya dengan predikat Lulus Paripurna dari KARS, dimana lulus paripurna akreditasi sebelumnya adalah pada tahun 2016.

snars1 1

snars1 2